Fisch auf Glasbord

Frisches auf den Tisch! 

Fisch trifft Hygiene.

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • keine Angriffsfläche für Salzspuren & Mikroorganismen
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • schnell und effektiv zu reinigen
  • resistent gegen viele Chemikalien
  • montagefreundlich

Die Fischproduktion stellt besondere Herausforderungen an die Lebensmittelhygiene. Fisch ist leicht verderblich und muss daher frisch nach dem Fang bis zum Verzehr sorgfältig gekühlt werden. Damit bei der lückenlosen Kühlung sowie Verarbeitung der Fischteile höchste Hygienebedingungen herrschen, bietet Hydewa Unternehmen überzeugende Hygiene-Systeme an. Unsere Glasbord®-Produkte sind mit der speziellen Surfaseal®-Oberfläche versiegelt, so dass Salz und Mikroorganismen keine Angriffsfläche finden. Sie können die Oberflächen schnell und effektiv reinigen, da sich Verunreinigungen, Bakterien und Chemikalien gar nicht erst festsetzen. Nutzen Sie auch weitere positive Zusatzeffekte: Auf Wunsch entwickeln wir mit Experten aus der Klima- und Lüftungstechnik eine Lösung dafür, dass auch die Raumluft keimfrei bleibt.

+ Anwendung

Sehen Sie in der Galerie konkrete Anwendungsbeispiele unserer Wand- und Deckenpaneele. Wenn auch Sie in Ihrem Unternehmen Wert auf höchste Hygienequalität legen, könnte es in Ihren Produktions- und Lagerräumen bald schon genauso aussehen. Rufen Sie uns an!