Backwaren auf Glasbord

„Gehen weg wie warme Semmeln.“

Lösungen für Decken- und Wandsysteme

Unsere Produkte – Ihre Vorteile:

  • GfK bietet keine Angriffsfläche für Mikroorganismen
  • unempfindlich gegen Feuchtigkeit
  • leicht zu reinigen
  • resistent gegen viele Säuren und Laugen
  • kein Vergilben trotz Ammoniakbelastung
  • montagefreundlich

Back- und Konditoreiprodukte müssen auf einwandfrei hygienischen Flächen verarbeitet werden. Feuchte Teigwaren, rohe Füllungen, insbesondere unter Verwendung von Eiern, bergen einige Gefahren in sich. Damit sich bei der Verarbeitung die Mikroorganismen nicht verbreiten können, sollten Sie auf die Produkte von Hydewa zurückgreifen. Bei unserer Bauhygiene nutzen wir die zahlreichen Vorteile von GfK-Materialien, allen voran Glasbord®, deren besondere Oberfläche die Bildung von Schimmel oder Kondenswasser verhindert. Auch für die Lagerung von Backprodukten eignen sich unsere Glasbord®-Produkte: Es ist farbbeständig, abriebfest und vergilbt auch bei Ammoniakbelastung nicht.

+ Anwendung

Sehen Sie in der Galerie konkrete Anwendungsbeispiele unserer Wand- und Deckenpaneele. Wenn auch Sie in Ihrem Unternehmen Wert auf höchste Hygienequalität legen, könnte es in Ihren Produktions- und Lagerräumen bald schon genauso aussehen. Rufen Sie uns an!